« 2022年7月 |
トップページ
| 2022年9月 »

- ユウガオとツナの蒸し煮
- 湯煮サバのエスカベッシュ風
- 桃&生ハム
- インゲン塩茹で

- セロリと豚小間の塩炒め
- オカワカメ&胡麻ドレッシング
- 長芋の韓国海苔和え
- 赤ピーマンの安直マリネ+和風ザーサイ漬け+クリームチーズ

- ゴマサバの湯煮 薬味野菜(ミョウガ、大葉、小葱)
- 鶏むね肉のサラダチキン風とオカワカメのごまポン和え
- レンチントウモロコシ

- 豚小間の酒蒸し煮&塩小葱
- ズッキーニのツナ和え 赤ピーマンの安直マリネ
- レンチンカボチャ

- タラのチーズパン粉焼き(半調理品) ミニトマト
- レンチンカボチャ
- 水菜とワラビの煮浸し

- 鶏むね肉のサラダチキン風+パクチーだれ
- レンチン茄子の煮びたし風+ミョウガ
- 水菜のジャコサラダ
- ワラビの麻辣醤和え

- アジ刺の薬味野菜盛り(茗荷、大葉、生姜)
- なんちゃって大根餅 青唐辛子味噌
- お浸し(ウチのオクラ、モヤシ)

- 茄子とミョウガと合挽き肉の唐辛子味噌炒め風(レンチンしただけ)
- レンチンオクラ
- いろいろミニトマト
- いわしの水煮缶+小葱

- 豚バラの胡椒たっぷり焼き キャベツのソテー
- 小松菜の煮浸し
- 長芋の浅酢漬け

- 銀鮭西京漬け
- 小松菜の煮浸し
- 赤ピーマンの安直マリネ
- 胡瓜のもずく酢和え

- 合挽肉ほぼそのまんま焼き 小葱
- レンチン人参しりしり
- 甘とうレンチン炒め煮
- 浅酢漬け(長芋、キュウリ)

- 残り野菜一掃ラタトゥイユ(玉ねぎ、セロリ、ナス、ズッキーニ、ピーマン、トマト缶)
- 生ハム ウチの大葉
- 生キャベツ ディップ(ヨーグルト、味噌、アンチョビペースト)

- 鶏もも肉のソテー&パクチーだれ リーフレタス
- 赤ピーマンの安直マリネ&クリチ
- 長芋の韓国海苔和え

- 豚バラのカリカリ焼き 塩小葱
- トマトとアボカドのサラダ
- オクラとワカメのお浸し

- レンチン・オイルサーデン レンチン長芋
- ジャコ人参
- セロリと生ハムのサラダ
- ズッキーニのソテー+ガラムマサラ+醤油

- 豚バラの胡椒たっぷり焼き ズッキーニのソテー
- 小松菜とキノコ類のツナ炒め煮(8/9)
- ジャコ人参

- 小松菜とキノコ類のツナ炒め煮
- レンチンオクラ&塩昆布
- 冷奴&塩小葱
- キュウリと大葉の味噌もみ

- オイル漬け鶏レバーのソテー
- ポテトサラダ(塩鮭、小葱)
- 葉っぱサラダ(ルッコラ、リーフレタス)
- トマトの安直マリネ

- 鮭のソテー ベビーリーフ
- ジャガイモの合挽肉炒め煮
- モロヘイヤのお浸し

- 豚小間の酒蒸し煮 塩小葱
- レンチン茄子の味噌和え+生姜+大葉
- ミニトマトの安直マリネ レンチンオクラ

- ブリ刺し&パクチーだれ パクチーの根の素揚げ ミニトマトの安直マリネ
- モロヘイヤのお浸し
- レンチン茄子と合挽肉の炒め煮風
« 2022年7月 |
トップページ
| 2022年9月 »
最近のコメント