« 2022年9月 | トップページ | 2022年11月 »

2022年10月

今宵のアテ 2022/10/30

Ate221030

 

  • シシャモフライ(半調理品)
  • 温奴 無限ネギ
  • 小松菜の塩昆布和え
  • ハヤトウリの浅酢漬け

今宵のアテ 2022/10/29

Ate221029

 

  • 鶏もも肉とハヤトウリの煮物
  • レンチン赤カボチャ
  • キャベツの外葉とキノコ類のツナ炒め煮
  • ジャコ人参

今宵のアテ 2022/10/27

Ate221027

 

  • 豚小間と春菊の塩炒め
  • ポテトサラダ(鮭フレーク、パセリ)
  • ジャコ人参

今宵のアテ 2022/10/26

Ate221026

 

  • だいこん餅(だいこん餅の素、刺身のツマ用大根)
  • ハヤトウリとサラダチキンのサラダ
  • イワシ味付缶とネギの蒸し煮
  • オータムポエムの塩茹で

今宵のアテ 2022/10/25

Ate221025

 

  • レンチン・オイルサーデン&レンチンジャガイモ
  • 柿&クリームチーズ&胡椒
  • 鶏レバーのオイル漬け&春菊

今宵のアテ 2022/10/24

Ate221024

 

  • 豚小間の酒蒸し焼き&パクチーだれ
  • 春菊のジャコサラダ
  • レンチン茄子の青唐辛子味噌和え
  • 白菜の外葉とニンジンのツナ炒め煮

今宵のアテ 2022/10/21

Ate221021

 

  • 鶏もも肉の酒蒸し焼き+パクチーだれ
  • レンチンジャガイモの辛子明太子和え
  • 豆苗の韓国海苔和え
  • 白菜の中華風浅漬け

今宵のアテ 2022/10/20

Ate221020

 

  • 冷奴+パクチーだれ
  • 鶏レバーの辛煮+レンチン豆苗
  • 白菜の中華風浅漬け
  • レンチン茄子+青唐辛子味噌

今宵のアテ 2022/10/19

Ate221019

 

  • 塩糖水漬け豚小間のソテー 葱の塩炒め
  • 無限パクチー
  • 白菜の外葉とニンジンのツナ炒め煮

今宵のアテ 2022/10/18

Ate221018

 

  • レンチン・オイルサーデン&レンチンジャガイモ
  • 鶏レバーの柚子胡椒オイル漬け レンチン人参しりしり
  • セロリの浅酢漬け

今宵のアテ 2022/10/17

Ate221017

 

  • 赤カボチャとベーコンのレンチン炒め
  • 鶏レバーの辛煮
  • 温奴 塩小葱
  • ワラビのお浸し

今宵のアテ 2022/10/14

Ate221014

 

  • 鶏むね肉とセロリの塩炒め
  • ジャコ人参
  • ポテトサラダ(鮭フレーク、酒蒸し煮の残りのネギ) カラーピーマンの安直マリネ

今宵のアテ 2022/10/12

Ate221012

 

  • 豚バラとジャガイモのソテー セロリの葉
  • レンチン豆苗の韓国海苔和え
  • ジャコ人参

今宵のアテ 2022/10/11

Ate221011

 

  • 塩サバとネギの酒蒸し煮
  • 柿と生ハムのサラダ
  • 春菊の茎のおかか炒め

今宵のアテ 2022/10/10

Ate221010

 

  • 鶏むね肉のサラダチキン風と豆苗の胡麻サラダ
  • カラーピーマンの安直マリネ オリーブのバジルオイル漬け(市販品) クリームチーズ
  • レンチンジャガイモのアンチョビソースまぶし

今宵のアテ 2022/10/08

Ate221008

 

  • だいこん餅(だいこん餅の素使用)
  • 春菊と生ハムのサラダ
  • 白菜の外葉とエノキタケのツナ炒め煮

今宵のアテ 2022/10/07

Ate221007

 

  • カブとセロリとしめ鯖のサラダ
  • 鶏むね肉のサラダチキン風 柚子胡椒
  • レンチン茄子と甘トウガラシの辛味噌炒め風

今宵のアテ 2022/10/03

Ate221003

 

  • 空芯菜のベーコン炒め
  • イワシのソテーのエスカベッシュ風
  • 長芋の浅酢漬け+ガラムマサラ

今宵のアテ 2022/10/02

Ate221002

 

  • 豚バラとジャガイモのソテー 小葱
  • カブの葉のツナ炒め煮
  • セロリの浅酢漬け

今宵のアテ 2022/10/01

Ate221001

 

  • ウルメイワシのソテー 生野菜のっけ(セロリ、タマネギ、フレンチドレッシング)
  • カブとミカンと生ハムのサラダ
  • 長芋の浅酢漬け

« 2022年9月 | トップページ | 2022年11月 »