« 今宵のアテ 2022/10/18 | トップページ | 今宵のアテ 2022/10/20 »

今宵のアテ 2022/10/19

Ate221019

 

  • 塩糖水漬け豚小間のソテー 葱の塩炒め
  • 無限パクチー
  • 白菜の外葉とニンジンのツナ炒め煮

« 今宵のアテ 2022/10/18 | トップページ | 今宵のアテ 2022/10/20 »

コメント

食欲をめちゃそそる写真です。
写真のような豚の肉だと塩糖水に漬ける時間はどのくらいなんでしょうか。

☆ ryoiさん
ありがとうございます。(^^)
塩糖水に漬ける時間・・・ いつもテキトーなので。(^^;
漬けるのは、保存のためでもあるので、漬けてから数日後に使うこともあります。
調味のためでしたら、小間切れ肉なら10分程度で大丈夫だと思います。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 今宵のアテ 2022/10/18 | トップページ | 今宵のアテ 2022/10/20 »