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- イワシのつみれと野菜類の煮物(ネギ、エノキタケ、シイタケ)
- 白菜と生ハムのサラダ
- 赤ピーマンの丸焼き

- チヂミ(人参の葉&チーズ、長ネギの青いところ&ジャコ)
- 鶏レバーのオイル漬け ブロッコリー、サラダ白菜
- 里芋(長兵衛)のオリーブオイル焼き

- 鶏むね肉のサラダチキン風+パクチーだれ
- レンチン豆苗の胡麻ドレッシング和え
- モヤシの麻辣醤和え
- ジャコ人参

- 塩タラと葱の酒蒸し煮+ザーサイ
- シャーピン(餡餅 台湾屋台バル調達)
- レンチン白菜のナムル

- 鶏レバーのパクチーだれ和え パクチーの根の素揚げ
- ザーサイ&クリームチーズ
- ジャコ人参
- レンチン小松菜のナムル

- イワシ味噌煮缶と大根の煮合せ
- ポテトサラダの残りのチーズ焼き
- イカのイカスミ漬け 小松菜、ブロッコリー

- 鶏むね肉のサラダチキン風のチリソース和え パクチー
- ポテトサラダ(カニカマ、セロリ)
- 紫大根の浅酢漬け
- レンコンのきんぴら ガラムマサラ風味

- 紫大根のステーキ(ベーコン、紫大根の葉)
- ブロッコリーの蒸し茹で イカのイカスミ漬け(缶詰)
- 温奴 塩ネギ

- 鶏むね肉のサラダチキン風 セロリのさっと煮
- 紫大根とカニカマのサラダ
- レンチン長芋のアンチョビペースト和え

- 豆腐の油焼き&青唐辛子味噌
- 小松菜のツナ炒め煮
- トマトの安直マリネ
- セロリの浅酢漬け&クリームチーズ

- イワシのつみれ洋風おでん風(手作りコンニャク、セロリ、トマト、ブロッコリー)
- 春菊のベーコン炒め
- 赤カブの浅酢漬け

- 豚小間と野菜の蒸し煮+黒コショウ
- 春菊のジャコサラダ
- 手作りコンニャク&青唐辛子味噌
- 赤カブの浅酢漬け、セロリの浅酢漬け

- 春菊のレンチン・オイルサーデン和え
- 温奴 無限ネギ
- レンコンと鶏むね肉の炒め煮+ガラムマサラ

- おでん(大根、セロリ、コンニャク、練り物、がんもどき)
- 小松菜&塩昆布
- ザーサイ&クリームチーズ

- 鶏もも肉とレンコンの炒め煮
- 赤ピーマンの安直マリネ オリーブ カマンベールチーズ
- キュウリのもずく酢和え

- ブリ刺し&塩小葱
- アボカドの青唐辛子味噌和え 赤ピーマンの安直マリネ
- セロリのベーコン炒め

- 焼きビーフン(中華惣菜店調達)
- 八宝菜(中華惣菜店調達)
- セロリの浅酢漬け

- 塩糖水漬け鶏もも肉のソテー サラダミックス
- レンチン長芋のアンチョビ和え
- 葉入りレンチン人参しりしり

- 塩タラと野菜のスープ煮
- サラダミックスと生ハムのサラダ
- レンチン豆苗の韓国海苔和え

- 温奴&パクチーだれ
- 竹輪のカレーマヨ焼き
- レンチン人参しりしり
- 生キャベツ&青唐辛子味噌
- 冷凍小松菜のお浸しもどき

- ムール貝むき身とキノコ類のアヒージョ風
- レンチン赤カボチャ
- 無限ネギ&カマンベールチーズ
- ハヤトウリの浅酢漬け
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