« 2022年11月 |
トップページ
| 2023年1月 »

- 煮物(鶏もも肉、ゼンマイ、タケノコ、ニンジン、凍みコンニャクもどき)
- カブとしめ鯖のサラダ
- 小松菜のオイル蒸し炒め

- ソーセージと野菜のミルク煮
- ポテトサラダ(スモークサーモン、パセリ)
- カラーピーマンの安直マリネ

- ルタバガ(スェーデンかぶ)と豚小間の炒め煮
- ナツハゼのジャム&クリチ
- 赤ネギの安直マリネ
- 干し菜の花とワラビの煮浸し

- 鶏もも肉のソテー&パクチーだれ パクチーの根の素揚げ
- ポテサラ(塩タラ、小葱)
- 干し菜の花とワラビの煮浸し
- いか人参

- 豚小間と紫大根の炒め煮
- 干し菜の花と竹輪の醤油マヨ和え
- レンチン赤カボチャ
- 紫白菜の浅酢漬け

- イワシのつみれと残り野菜のスープ煮
- いか人参
- アレッタのオイル蒸し焼き
- ワラビのお浸し

- キクイモのベーコン炒め
- オータムポエムのお浸しもどき
- 紫白菜の浅酢漬け
- 温奴 パクチーだれ

- 鰹たたきの麻辣醤漬け パクチー
- 春菊の茎と鶏むね肉の塩炒め
- レンチン赤カボチャ

- 合挽肉のほぼそのまんま焼き 紫白菜の蒸し焼き
- オクラと長芋とメカブ入りネバネバサラダ(スーパー調達)
- 茹でピーナッツ

- 鶏むね肉のサラダチキン風 赤ネギの安直マリネ
- 切り干し大根入りお焼き(道の駅なるさわ調達)
- 塩キャベツ
- レンチン人参しりしり

- 鶏レバーのオイル漬け 春菊
- 赤ネギとカニカマのコロコロ炒め
- オータムポエムのお浸し
- レンチン人参しりしり

- 豚小間の酒蒸し焼き 名称不明野菜のソテー
- 紫白菜とカニカマのサラダ
- レンチン里芋の青唐辛子味噌和え

- イワシのつみれと赤ネギの煮物
- 鶏レバーの紹興酒煮+冷凍セロリの葉
- オータムポエムのお浸し

- 豆腐の油焼き 山椒ぽん酢
- 春菊と生ハムのサラダ
- 紫白菜の外葉とマイタケのツナ炒め煮
- 青菜(セイサイ)漬け

- 塩鮭と葱の酒蒸し煮
- 豚バラとジャガイモのソテーの残りと名称不明野菜(キャベツとブロッコリーの交配種)の炒め合わせ
- いか人参

- 豚バラとジャガイモのソテー
- キャベツの外葉とロマネスコの外葉のツナ炒め煮
- いか人参

- ムール貝とロマネスコのワイン蒸し
- キクイモのベーコン炒め
- セロリの浅酢漬け&クリームチーズ

- キャベツのおでん煮
- 小松菜の塩昆布和え
- セロリの浅酢漬け

- 塩糖水漬け豚バラのソテー セロリの葉
- レンチン里芋の青唐辛子味噌和え
- 赤ピーマンの丸焼き&クリームチーズ

- サバ水煮缶+長ネギの青いところ
- レンチン人参しりしり
- 木綿豆腐のパクチーだれ漬け
- 白菜の中華風浅酢漬け

- 鶏もも肉とセロリと人参の葉のソテー
- ブロッコリーの塩蒸し茹で+味噌ヨーグルト
- 紫大根の浅酢漬け
« 2022年11月 |
トップページ
| 2023年1月 »
最近のコメント