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- 鯛のアラと大根の酒塩煮
- アレッタのベーコン蒸し炒め
- モヤシのめかぶ和え

- 鶏もも肉のソテー(1/27)+チリソース パクチー
- セロリの浅酢漬け
- 温奴 フキ味噌
- カボチャのきんぴら

- ジャコせんべい
- セロリの浅酢漬け
- ルッコラと生ハムのサラダ
- カボチャのきんぴら

- 白菜とキノコ類のおでん煮
- 縮み雪菜の山椒ポン酢和え
- いか人参

- 鶏もも肉のソテー 小葱
- カボチャのきんぴら
- キャベツの外葉のツナ炒め煮
- 白菜の中華風浅漬け

- 春菊のベーコン炒め
- 焼きはんぺん
- アボカドとトマトのサラダ

- レンチン・オイルサーデン レンチンジャガイモ
- 紅菜苔のオイル蒸し焼き
- 春菊と生ハムのサラダ

- 根菜と合挽肉の炒め煮 ガラムマサラ風味
- 温奴 無限ネギ
- 春菊のジャコサラダ

- 塩糖水漬け豚小間と大根の蒸し炒め煮
- 小松菜とキノコ類の煮びたし
- レンチンカボチャ
- セロリの浅酢漬け

- イワシのつみれと野菜類の煮物
- 鶏むね肉と水菜のサラダ
- あん肝
- モヤシの麻辣醤和え

- 合挽肉のほぼそのまんま焼き
- ポテサラ(塩サバ、小葱) 水菜
- モヤシとワカメのお浸し

- ソーセージと野菜のスープ煮
- 豆苗のジャコサラダ
- レンチン里芋の味噌まぶし

- 温奴 パクチーだれ
- いか人参
- ブリあらのほぐし身と大根の炒り煮
- 小松菜+味付めかぶ

- 大根の皮と小松菜のペペロンチーノ風
- 鶏レバーのワイン煮
- イカ黄金&カブの柚子塩漬け

- 鶏むね肉のサラダチキン風 セロリの葉
- レンチン人参とゼンマイの麻辣醤和え
- オータムポエム&味付めかぶ
- カブの柚子塩漬け クリームチーズ

- ブリあらと大根の酒塩煮
- 小松菜と古生ハムのオイル蒸し焼き
- いか人参+数の子

- 塩糖水漬け豚バラのソテー カイワレ大根
- 煮物(12/31)
- アボカドとトマトの山椒ポン酢かけ
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