« 2023年1月 |
トップページ
| 2023年3月 »

- 鶏もも肉と長ネギのソテー
- 大根と大葉としめ鯖のサラダ
- ほうれん草の胡麻ドレッシング和え

- キャベツの外葉とキノコ類のツナ炒め煮
- 春菊と生ハムのサラダ
- 温奴 フキノトウ味噌

- 合挽き肉のほぼそのまんま焼き
- アボカドの青唐辛醤和え
- 春菊のジャコサラダ

- ガーリックシュリンプ
- ポテトサラダ(ベーコン、和風ザーサイ漬け)+フキノトウのオイル漬け
- 切り干し大根とヒジキのヨーグルト和え

- レンチン・オイルサーデン レンチンジャガイモ
- 小松菜と生ハムのサラダ
- ブロッコリーの塩昆布和え

- 豆腐+台湾まぜそば風具入りソース
- ヤーコンとニンジンのツナ味噌炒め煮
- 小松菜とヒジキのお浸し
- 白菜の中華風浅漬け

- 鶏むね肉のサラダチキン風+チリソース セロリ
- ヤーコンとニンジンのツナ味噌炒め煮
- ほうれん草とヒジキのお浸し

- ネギとキノコ類のイワシのつみれ汁風
- 鶏レバーのオイル漬け セロリ
- ほうれん草の胡麻ドレッシング和え

- 豚バラとジャガイモのソテー
- 白菜と韓国海苔のサラダ+麻辣ベビーチーズ
- セロリの浅酢漬け

- 野菜とキノコ類のおでん煮
- 小松菜のめかぶ和え
- キャベツの中華風浅漬け

- 塩タラと野菜のスープ煮
- 鶏レバーのオイル漬け+パセリ
- 大根のもずく酢和え

- 鶏レバーの辛煮
- ブロッコリーのオイルサーディン炒め
- ベビーリーフのチーズサラダ
- ベビー帆立のオイル漬け+パセリ

- ニシンの塩焼き
- レンチンカボチャ
- クリームチーズ+フキノトウの塩茹で+オリーブオイル
- 干し菜の花とキノコ類の煮びたし

- 豚バラと人参の酒塩蒸し炒め
- ベビー帆立のオイル漬け(缶詰) ベビーリーフ
- レンチンブロッコリー+塩昆布

- おつまみSABAガーリック(レトルトパウチ) 豆苗
- キャベツの中華風浅漬け
- 温奴 無限ネギ
- 菜の花塩茹で+醤油+マヨネーズ

- 粗挽きソーセージと野菜のスープ煮
- 豆苗のジャコサラダ
- ヤーコンとニンジンの挽肉炒め煮(2/6)

- シシャモフライ(半調理品)
- 菜の花の塩茹で
- ヤーコンとニンジンの挽肉炒め煮

- いろいろ野菜と鶏むね肉のサラダ
- ポテトサラダ(2/2)のチーズ焼き
- アボカドのめかぶ和え

- レンチン・オイルサーデン レンチンキャベツ
- アレッタとキクイモのベーコン炒め
- 人参ラペ

- 合挽き肉のほほそのまんま焼き ルッコラ
- ポテトサラダ(塩サバ、小葱)
- モヤシのめかぶ和え
« 2023年1月 |
トップページ
| 2023年3月 »
最近のコメント