« 2023年2月 |
トップページ
| 2023年4月 »

- 鶏レバーのオイル漬け ウチのパセリ
- 冷奴 塩小葱
- キャベツの外葉とシイタケのツナ炒め煮

- 金目鯛の干物
- 大根の塩もみ
- 人参の牛タンしぐれ炒め煮
- 小松菜のめかぶ和え

- 塩糖水漬け豚バラのソテー+ファンファシィージン 長ネギの酒蒸し煮
- 小松菜のお浸し+ピリ辛ベビーチーズ
- トマトの安直マリネ

- ポテサラ(塩鮭、大葉)
- 温奴 塩小葱、ファンファシィージン(黄花什錦 味付野菜ミックス)
- いか人参

- 鶏レバーの辛煮 小葱
- 竹輪のカレーマヨ焼き
- インゲンとキノコ類のツナ炒め煮
- トマトの安直マリネ

- 粗挽き肉のほぼそのまんま焼き 人参のソテー
- ロメインレタスと竹輪のサラダ
- アボカド+トマト+ツイジャントウ

- 鮭の西京漬け
- ウチのブロッコリーのめかぶ和え
- 生ハム&大葉
- レンチンジャガイモ+牛タンしぐれ煮

- ロメインレタスのベーコンマヨ炒め
- 大根餅(だいこん餅の素、刺身用大根のツマ、竹輪)
- キュウリのもずく酢和え

- 鶏むね肉サラダチキン風++ツイジャントウ 長ネギの酒蒸し煮
- トマトと大葉のサラダ
- ゴーヤと人参の牛そぼろレンチン煮

- ゴーヤと人参の牛そぼろレンチン煮
- 温奴+パクチーだれ
- ほうれん草の韓国海苔和え
- 白菜の中華風浅漬け+ツイジャントウ

- 粗挽きソーセージと野菜のスープ煮
- ほうれん草+胡麻油風味ベビーチーズ+胡麻ドレッシング
- セロリの浅酢漬け+ツイジャントウ(脆豇豆 味付ささげ)

- 厚揚げとネギとキノコ類の煮物
- セロリ+牡蠣のオイル漬け
- カボチャと牛そぼろのレンチン煮
- 小松菜とウチのブロッコリーのめかぶ和え

- 厚揚げのパクチーだれのっけ
- ポテトサラダ(塩サバ、小葱)
- キャベツの中華風浅漬け

- 鶏むね肉のパクチーだれ和え
- 牡蠣のオイル漬け(頂き物)+ウチのブロッコリー
- トマトの安直マリネ

- 焼きサバと野菜のトマトチーズ(冷凍食品)
- パクチーの根と根菜類の牛そぼろ炒め煮
- いぶりがっこ&クリームチーズ

- タラのパン粉焼きと生野菜のサラダ
- ブラウンマッシュルームのベーコン炒め
- ウチのブロッコリーのめかぶ和え

- 豚コマとパクチーのエスニック炒め
- 菜の花+ベビーチーズ
- 長芋の青唐辛醤和え

- ヨモギと竹輪のヒラヤーチー
- 大根としめ鯖のサラダ
- 冷奴+塩小葱
- ツクシの油いため

- 鶏むね肉サラダチキン風のチリソース和え+パクチー
- インゲンとキノコ類のツナ炒め煮
- アボカドの青唐辛醤和え

- パクチーとエビのエスニックサラダ
- レンチン長芋の牛そぼろまぶし
- ウチのブロッコリー+麻辣ベビーチーズ

- 豚バラ薄切りの酒蒸し煮+小葱
- 切り干し大根と鯖水煮缶のサラダ+豆苗
- 春菊の茎の塩炒め

- 串焼き(インド風ねぎま?)(ハラルフード店調達)
- ビリヤニ(ハラルフード店調達)
- ウチのブロッコリー
- キャベツのヨーグルトサラダ

- キャベツのおでん煮
- ほうれん草のお浸し+麻辣ベビーチーズ
- 長芋のもずく酢和え
« 2023年2月 |
トップページ
| 2023年4月 »
最近のコメント