« 2023年4月 |
トップページ
| 2023年6月 »

- レンチン・オイルサーデン レンチン小松菜
- 鶏レバーの辛煮 小葱
- ジャコ人参

- 豚小間と春菊の茎の酒塩炒め
- 冷奴+ファンファシィージン
- ジャコ人参

- 押し豆腐のピリ辛サラダ(昨日の残り)+トマト+パクチー
- ビリヤニ(十条商店街調達)
- オクラの味付めかぶ和え+ベビーチーズ

- エビと卵の炒め物(十条商店街調達)
- 麻婆茄子(十条商店街調達)
- 千切り押し豆腐のピリ辛サラダ(十条商店街調達)
- キャベツの浅漬け ハルピン漬け風

- 豚コマとインゲンのやみつきスパイス炒め
- 大根とカニカマのサラダ
- アボカドのパクチーだれ和え

- 小イカと長芋と春菊の煮物
- キノコ類のベーコン炒め
- トマトの安直マリネ+セロリの葉+ベビーチーズ
- キャベツの浅漬け ハルピン漬け風

- ブリの塩たたき スプラウト(赤キャベツ、ブロッコリ)
- インゲンと合挽き肉のほぼそのまんま焼きの残りの炒め煮
- レンチンさつま芋のカレーマヨ焼き

- サラダチキン 葉葱の酒蒸し炒め煮
- キノコ類のベーコン炒め
- 春菊のジャコサラダ

- キャベツとレンチン・オイルサーデンの蒸し炒め煮
- 生ハム 大葉 クリームチーズ
- レンチンさつま芋のカレーマヨ焼き
- トマトの安直マリネ

- 合挽き肉のほぼそのまんま焼き レンチンさつま芋+粒マスタード
- トマトの安直マリネ+ベビーリーフ
- ジャコオクラ

- エビの紹興酒炒り パクチーだれまぶし
- 葉葱と竹輪のマヨ炒め
- 長芋とオクラの韓国海苔和え
- 生キャベツ 味噌ヨーグルト

- 粗挽きソーセージと野菜のスープ煮
- トマトの大葉だれ和え
- いぶりがっこ&クリームチーズ

- キャベツの外葉とキノコ類のツナ炒め煮
- ポテサラ残りのチーズ焼き
- ジャコ人参
- 冷奴+ファンファシィージン

- 鮭と野菜の酒蒸し焼き煮(新玉ねぎ、セロリ)
- ブロッコリーの茎と人参のレンチンきんぴら風
- トマト+大葉+ベビーチーズ+醤油

- 豚小間と紫大根の蒸し炒め煮
- ポテトサラダ(鯖そぼろ、小葱)
- セロリの浅酢漬け
- ブロッコリーの味付めかぶ和え

- ムール貝とキノコ類のレンチンワイン蒸し
- トマトの安直マリネ+セロリの葉
- 冷奴 パクチーだれ
- 山ウドのベーコン炒め

- 合挽き肉のほぼそのまんま焼き 葉玉ねぎの蒸し炒め煮
- ジャコ人参
- レンチンブロッコリーのもずく酢和え

- サラダチキンとセロリの炒め物
- ジャコ人参(山椒ポン酢)
- 山ウドのホタルイカ沖漬け和えの残り(ホタルイカ無し)
- 塩茹でそら豆

- 小松菜とキノコ類のツナ炒め煮
- パクチーの根のベーコン炒め
- 冷奴 パクチーだれ
- キャベツの中華風浅漬け

- 葉玉ねぎと塩糖水漬け豚小間の蒸し炒め煮
- 若竹煮
- サラダチキンとキュウリの胡麻ドレッシング

- ネギと竹輪の炒め物
- レンチン小松菜+味付めかぶ+ピリ辛ベビーチーズ
- キャベツの中華風浅漬け
- 冷奴 パクチーだれ

- サラダチキンのパクチーだれ和え+追いパクチー、トマト
- ビリヤニ(十条商店街調達)
- 塩茹でそら豆

- ニシンと新玉ねぎの酒蒸し焼き煮
- サラダ(ラディッシュ、リーフレタス、ベビーチーズ)
- 人参のレンチングラッセ
« 2023年4月 |
トップページ
| 2023年6月 »
最近のコメント