« 2023年8月 |
トップページ
| 2023年10月 »

- キノコ類のベーコン炒め
- ポテトサラダ(塩タラ、小葱)
- 小松菜の韓国海苔和え+ベビーチーズ

- 鶏むね肉のサラダチキン風+塩小葱
- ズッキーニのツナ和え
- レンチン小松菜の味付めかぶ和え

- じゃこ天&紅しょうが
- 冷奴&塩小葱
- ナスとピーマンの炒め煮
- 生ハム&大葉

- 塩豚と野菜の蒸し炒め煮(ジャガイモ、セロリ、玉ねぎ)
- 大根とカニカマのサラダ
- オクラの韓国海苔和え

- ブリの麻辣醤漬け
- ポテトサラダ(ベーコン、パセリ)
- ナスとキュウリの味噌もみ

- ゴマサバの湯煮の残りと大根のサラダ
- 玉ねぎとワカメの煮びたし
- 冷奴 味付ザーサイ千切り

- 鶏もも肉のソテー ピーマンの丸焼き
- トマトの安直マリネ+クリチ+バジル
- 小松菜とワラビの煮びたし

- ゴマサバの湯煮 大葉、生姜、シークワーサー
- 小松菜とワラビの煮びたし
- レンチンカボチャ

- SHIOKURI野菜盛り合わせ
- 塩豚とエリンギのソテー
- 冷奴

- カジキマグロのバジルオイル漬け(半調理品)追いバジル
- 鶏レバーのオイル漬け
- トマトとアボカドのサラダ
- 小松菜の韓国海苔和え

- 塩豚と人参の蒸し炒め
- 冷奴 ファンファシージン
- 胡瓜の香味塩漬け キャベツのハルピン漬け風

- ガーリックシュリンプ 甘トウガラシ
- カボチャのチーズ焼き
- 水菜のジャコサラダ

- 鶏むね肉と小葱の胡麻ドレッシング和え
- 水菜とキノコ類の煮びたし
- レンチンジャガイモのオイルサーディン和え

- ズッキーニのツナ和え
- 生ハム&大葉
- レンチンカボチャ+ベビーチーズ
- キャベツのハルピン漬け風+生わかめ

- 鶏レバーの紹興酒煮
- アボカドとセロリの葉のサラダ
- オクラのジャコ和え
- 冷奴 ファンファシージン

- ブリの胡椒たっぷり焼き
- ジャガイモとペーコンのレンチン炒め
- キャベツのハルピン漬け風

- レンチン・オイルサーデン レンチンキャベツ&ピーマン
- 生ハム&大葉
- 人参のレンチンしりしり
- キュウリとミョウガの浅漬け

- トマトの安直マリネ+鶏むね肉のサラダチキン風+パクチーだれ
- ネギちくわ
- オクラの味付めかぶ和え
- レンチンカボチャのミックスナッツまぶし

- 豚バラの胡椒たっぷり焼き
- トマトの安直マリネ+ウチのバジル
- 冷奴 パクチーだれ
« 2023年8月 |
トップページ
| 2023年10月 »
最近のコメント