« 2023年9月 |
トップページ
| 2023年11月 »

- アジ刺の香味野菜まぶし(ウチのミョウガ、大葉、生姜)
- レンチン小松菜+ベビーチーズ
- 大根餅
- ラディッシュとセロリの浅酢漬け

- 鶏むね肉のサラダチキン風 葱の蒸し炒め煮
- 赤ピーマンの安直マリネ
- ラディッシュの葉のジャコ炒め

- 大根(刺身のツマの残り)と春菊のチヂミ
- ポテトサラダ(10/26)の残りのチーズ焼き
- ガーリックシュリンプ(10/26)の残り+パクチー+チリソース
- 金時草の胡麻ドレッシング和え

- 粗挽きソーセージと野菜のスープ煮
- 赤ピーマンの安直マリネ&クリームチーズ
- 春菊の胡麻ドレッシング和え

- ガーリックシュリンプ
- ポテトサラダ(鮭の西京漬け、小葱)
- 金時草のお浸し

- 豚バラと葱の酒塩炒め
- 春菊とカボチャのサラダ
- 小松菜とキノコ類の煮びたし

- レンチン・オイルサーデン
- 柿と生ハムのサラダ
- 冷奴+大葉だれ
- ブロッコリーの塩昆布和え

- 鮭の西京漬け
- 小松菜とキノコ類の煮びたし
- レンチンカボチャ
- キャベツのハルピン漬け風

- ほうれん草の薄焼き餅
- レンチンカボチャ
- 鶏レバーのオイル漬け+セロリの葉
- 竹輪のチーズ焼き

- ぶり刺 塩ネギのっけ
- 厚揚げの煮物(インゲン、春菊の茎)
- アボカドとセロリの葉のサラダ

- 合挽キャベつくね(合挽肉、キャベツ千切り、チーズ、マヨネーズ、片栗粉)
- オクラの味付めかぶ和え
- ジャコ人参

- 人参と大根のきんぴら
- 春菊と生ハムのサラダ
- 焼き厚揚げ+紅しょうが
- 鶏レバーの紹興酒煮+小葱

- 鮭のパン粉焼き ベビーリーフ
- キャベツの外葉とキノコ類のツナ炒め煮
- 鶏レバーの紹興酒煮

- 鶏むね肉と春菊のサラダ(胡麻ドレッシング)
- レンチンカボチャ+ベビーチーズ
- 小松菜の味付めかぶ和え

- キャベツの外葉とキノコ類のツナ炒め煮
- ジャコ人参
- 冷奴
« 2023年9月 |
トップページ
| 2023年11月 »
最近のコメント