« 2023年12月 |
トップページ
| 2024年2月 »

- キャベツとセロリのおでん煮
- 小松菜の麻辣醤和え+ベビーチーズ
- 紫白菜の中華風浅漬け

- ガーリックシュリンプ
- 春菊と韓国海苔のサラダ
- 大根の牛そぼろ炒め煮
- タルティーボの安直マリネ+クリームチーズ

- 豆腐のカリカリ焼き
- タルティーボの安直マリネ
- 生ハム&大葉
- 小松菜の韓国海苔和え

- 鶏むね肉のサラダチキン風+ツイジャントウ
- 芽キャベツのオイル蒸し煮
- レンチン里芋+イカ塩辛+柚子胡椒
- セロリとカニカマのサラダ

- 納豆と小葱のチヂミ風
- 帆立とマッシュルームの瀬戸内レモンアヒージョ(缶つま)+レンチン小松菜
- レンコンの牛そぼろ煮
- 紫白菜の中華風浅漬け

- 鶏もも肉と芽キャベツのソテー
- ムール貝とキノコ類のアヒージョ風
- 紫白菜の中華風浅漬け

- レンコンの牛そぼろ煮
- サバ水煮缶+小葱
- セロリの浅酢漬け
- 紫白菜とヒジキと竹輪の炒め煮

- 冬花衣のベーコン炒め
- 紫白菜+塩柚子+塩昆布
- 焼き厚揚げ+ブルーチーズ
- ポテトサラダ(塩鮭、小葱)

- 豚コマの胡椒たっぷり焼き、芽キャベツのソテー、タルティーボ
- レンチン冬花衣(ふゆはなごろも)
- 紫白菜とヒジキと竹輪の炒め煮

- 納豆と残り野菜(春菊の茎、大根の皮)のチヂミ風
- 鶏むね肉のビビンバ風
- アボカドのパクチーだれ和え
- 大根とカニカマのサラダ
- ポテトサラダの残りのチーズ焼き

- 鮭と大根の粕煮
- ポテトサラダ(ベーコン、赤玉ねぎのドレッシング漬け、人参の葉)
- モヤシとワカメのポン酢醤油

- 鶏むね肉のサラダチキン風 赤玉ねぎのドレッシング漬け
- 春菊のジャコサラダ
- レンチンカボチャ

- ぶり大根
- 春菊とアボカドと生ハムのサラダ
- レンチンカボチャ

- 鶏肉串焼き(ハラル食品店調達) 、赤玉ねぎのドレッシング漬け
- ビリヤニ(ハラル食品店調達)
- レンチン小松菜の胡麻ドレッシング和え+ベビーチーズ
- 白菜の中華風浅漬け

- 納豆と残り野菜(ネギ、大根の皮)のチヂミ風
- 白菜の中華風ツナ炒め煮
- 大根とカニカマのサラダ

- タラと野菜のスープ煮
- ブロッコリーの茎とヒジキのベーコン炒め
- イカ人参

- 鶏もも肉とブロッコリーの蒸し炒め煮
- レンチンジャガイモ+イカの塩辛
- 大根の柚子酢漬け
« 2023年12月 |
トップページ
| 2024年2月 »
最近のコメント