« 2024年1月 |
トップページ
| 2024年3月 »
- 鶏むね肉とパクチーと紫玉ねぎのサラダ
- 刺身のつまの大根餅
- いかオクラ(業スー調達)
- イワシの刺身
- ヒジキのベーコン炒め
- 菜花のお浸し+マヨネーズ
- 豚コマと葱の蒸し炒め
- 菜花のお浸し+ベビーチーズ
- いか人参
- ガーリックシュリンプ
- 小松菜の韓国海苔和え
- 鶏レバーの赤ワイン煮(スーパー調達)
- キャベツの中華風浅漬け
- 塩ダラと葱とワカメの酒煮
- ブラウンマッシュルームのベーコン炒め
- いか人参
- 豆腐とフキノトウのまぜまぜ
- モヤシとワカメの麻辣ポン酢醤油+ベビーチーズ
- ムール貝とキノコ類のアヒージョ風
- 塩糖水漬け鶏もも肉のソテー 塩小葱
- わかめともやしのお浸し
- キャベツの辛味噌もみ
- イカ天、じゃこ天
- 砂肝の麻辣醤漬け+小葱
- 紫玉ねぎのチリソース漬け+クリームチーズ
- タラとセロリとキノコ類のスープ煮
- 春菊とパストラミビーフのサラダ
- さつま芋のきんぴら風
- 焼き厚揚げ
- 砂肝と紫玉ねぎのサラダ
- 小松菜の味付めかぶ和え
- カツオの塩たたき
- 小松菜のお浸し+ベビーチーズ
- 安直ポテトサラダ(レンチンジャガイモ、いぶりがっこ入りタルタルソース)
- イワシのオリーブオイル煮
- 長芋の油焼き+ベーコン
- リーフレタス類の味付めかぶ和え
- 粗挽きソーセージと野菜のスープ煮
- 長芋の油焼き+イカ塩辛
- リーフレタス類と塩昆布のサラダ
- 鶏むね肉のサラダチキン風+ツイジャントウ
- キャベツの外葉とニンジンのツナ炒め煮
- 長芋のもずく酢和え
- タラと野菜の味噌スープ煮
- 人参のベーコン炒め
- ほうれん草の味付けめかぶ和え
- おつまみケバブ(ハラル食品店調達)
- ウチのダイコン(葉、花)入りポテトサラダ
- パセリのジャコ炒め
- ニシンの塩焼き+小葱
- 長芋のもずく酢和え
- 大根と人参の牛そぼろ炒め煮
- セロリの浅酢漬け
- 塩糖水漬け豚コマの胡椒たっぷり焼き
- 竹輪とヒジキの炒め煮
- ほうれん草の胡麻ドレッシング和え
- 豆腐の油焼き 小葱
- 大根と人参の牛そぼろ炒め煮
- ほうれん草の韓国海苔和え
- パリパリきゅうり漬け(松江地ビール館調達)
- イワシ団子とネギの煮物
- 春菊の茎のベーコン炒め
- レンチンジャガイモのイカ塩辛のっけ
« 2024年1月 |
トップページ
| 2024年3月 »
最近のコメント