« 2024年2月 |
トップページ
| 2024年4月 »

- 豚コマとセロリの塩炒め
- サラダ(和風サラダミックス、カニカマ)
- 小松菜の煮浸し

- 鮭と葱の粕煮
- 鶏レバーのオイル漬け
- 人参のレンチンしりしり

- ムール貝とキノコ類のアヒージョ風 人参のオイル蒸し焼き
- ルッコラと生ハムのサラダ
- レンチンジャガイモ+イカの塩辛

- 鶏レバーの辛煮 レンチン豆苗
- いか人参
- 焼きハンペン

- レンチン・オイルサーデン レンチンジャガイモ
- 豆苗と生ハムのサラダ
- ヒジキと竹輪の炒め煮

- 粗挽きソーセージと野菜の蒸し煮
- 大根とカニカマのサラダ
- レンチンカボチャ

- ツマ大根と春菊のチヂミ
- アジ刺の漬け
- ダイコンの牛そぼろ蒸し煮

- 鶏むね肉と葱のスープ煮
- 小松菜とキノコ類のツナ炒め煮
- 赤カブの塩柚子漬け

- ブラウンマッシュルームのベーコン炒め
- ハマダイコン菜花のベーコン炒め
- 大根とカニカマのサラダ
- シュウマイ

- ポテトサラダ(鮭の西京漬け、菜の花)
- 焼き厚揚げ
- 春菊と生ハムのサラダ

- 鶏むね肉のサラダチキン風
- 竹輪とヒジキの炒め煮
- 春菊のチヂミ
- いか人参

- 鮭の西京漬け 赤カブの塩柚子漬け
- アレッタのオイル蒸し煮
- 春菊とクリームチーズのサラダ

- キャベツの外葉のツナ炒め煮
- アボカドと春菊のサラダ
- 鶏レバーのオイル漬け

- 合挽き肉のほぼそのまんま焼きと大根の蒸し炒め煮
- ブロッコリーのチーズ焼き
- いか人参

- 鶏レバーの辛煮 紫玉ねぎのドレッシング漬け
- チンゲン菜花のお浸し
- ジャガイモのイカ塩辛炒め
- 温奴+パクチーだれ

- 合挽き肉のほぼそのまんま焼き セロリの浅酢漬け
- 人参のレンチンしりしり
- いかオクラ

- チンゲン菜花とセロリのおでん煮
- 人参のレンチンしりしり+ベビーチーズ
- サラダセロリの韓国海苔和え
« 2024年2月 |
トップページ
| 2024年4月 »
最近のコメント