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- 焼き厚揚げ+塩小葱
- たたき長芋+味付けめかぶ
- 大根とカニカマのサラダ
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- きんぴらミックス(水煮)の牛そぼろ炒め煮
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- 鶏むね肉のサラダチキン風とパクチーのチリソースかけ
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- 豆苗のジャバン海苔和え
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- パクチーと生ハムのサラダ
- 炒め煮(ヒジキ、マイタケ、竹輪)
- 春菊とアミエビのチヂミ
- 豆腐のビビンバ風
- 炒め煮(ヒジキ、マイタケ、竹輪)
- ポテトサラダの残りのチーズ焼き
- カブの葉とキノコ類のツナ炒め煮
- トマトの安直マリネ
- 春菊と生ハムのサラダ
- ポテトサラダ(鮭、小葱)
- ホウレンソウ+胡麻ドレッシング
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- インゲンと合挽き肉(ほぼそのまんま焼きの残り)の炒め煮
- アジ刺の大葉盛り
- チヂミ(ツマ大根、青ネギ、アミエビ)
- ホウレンソウのジャバン海苔和え
- 合挽き肉ほぼそのまんま焼き+カイワレ赤大根
- レンチンジャガイモ+イカの塩辛
- レンチン小松菜の味付めかぶ和え
- 鮭のソテー レンチン豆苗
- サラダ(アボカド、生ハム、カイワレ赤大根)
- レンコンの牛そぼろ煮
- ホタルイカのオイル漬け 菜の花
- ヨモギとチーズのチヂミ
- レンコンの牛そぼろ煮
- ツクシの油炒め
- 鶏むね肉のサラダチキン風+粗挽きマスタード リーフレタス
- タケノコとワカメの煮物
- レンチンカボチャ+ベビーチーズ
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