« 2024年6月 |
トップページ
| 2024年8月 »

- ポテトサラダ(銀鮭西京漬け、小葱)
- 冷奴
- 小松菜とキノコ類のツナ炒め煮

- ピーマンの丸蒸し焼き+鶏ひき肉のほぼそのまんま焼き
- 豆とヒジキの7品目サラダ(市販品)+2品目(カイワレ、カニカマ)
- 白胡瓜の浅酢漬け

- 銀鮭西京漬け+ブロッコリースプラウト
- ズッキーニと生ハムのサラダ
- レンチンジャガイモ+イカ塩辛

- 鶏ひき肉のほぼそのまんま焼き セロリの浅黒酢漬け
- オクラの味付めかぶ和え
- 人参のレンチンしりしり+クリチ&黒胡椒

- 焼き厚揚げ+塩小葱
- ガリトマ
- インゲンと豚小間の炒め煮

- 鰹たたき麻辣醤漬け
- トマトとセロリと生ハムのサラダ
- レンチン人参しりしり

- インゲンと豚小間の炒め煮
- 焼きハンペン
- トマトのパクチーだれ和え
- キャベツの中華風浅漬け

- 鰹たたき+塩小葱
- 豆腐のパセリ炒め
- 切り干し大根入り7品目サラダ(市販品)

- 鶏むね肉のサラダチキン風+パクチーだれ
- レンチンジャガイモ+イカ塩辛
- ピーマンの丸蒸し焼き

- キムチーズ
- チンゲン菜のツナ炒め煮
- 大根とカニカマのサラダ

- 残り野菜と粗挽きソーセージの蒸し煮
- ジャコピーマン
- トマトのパクチーだれ和え

- ガーリックシュリンプ パクチーの根の素揚げ パクチー
- 豆と根菜の8品目のサラダ+2品目(カイワレ、カニカマ)
- ガリトマ

- 豚小間とゴーヤの胡椒たっぷり炒め
- パクチー+ベビーチーズ+チリソース
- レンチンジャガイモの辛子明太子和え
- レンチントウモロコシ

- カジキマグロのバジルオイル漬け(半調理品)
- ミョウガの茎と生ハムのサラダ
- 小松菜とキノコ類の煮びたし

- 残り物の炒め煮(合挽き肉のほぼそのまんま焼き、キャベツの中華風浅漬け、セロリの浅酢漬け、赤ピーマンの安直マリネ、セロリの葉)
- 焼きハンペン
- トマトの安直マリネ+大葉

- ニシンの塩焼き
- 小松菜の韓国海苔和え
- トマトの安直マリネ

- 合挽き肉のほぼそのまんま焼き ジャガイモ、赤ピーマンの安直マリネ
- キャベツの外葉と小松菜のツナ炒め煮
- セロリの浅酢漬け

- キャベツの外葉と小松菜のツナ炒め煮
- セロリの葉と生ハムのサラダ
- 焼き厚揚げ

- 小イワシのオイル煮 レンチンジャガイモ
- 鶏レバーのオイル漬け 赤ピーマンの安直マリネ
- 薬味山盛り冷奴

- 鶏むね肉のサラダチキン風+山わさびの醤油漬け
- 小松菜の胡麻ドレッシング和え
- ミョウガの茎とヒジキと竹輪の炒め煮
- ガリトマ

- 鯖の水煮缶+塩小葱
- ホウレンソウの韓国海苔和え
- カール・レイモン ミニサラミ(函館土産)
- 赤ピーマンの安直マリネ&クリームチーズ

- 小イワシのオイル煮 トマト、大葉
- 鶏レバーの辛煮 ワラビの醤油オイル漬け
- 根菜と豆類のサラダ(市販品)
« 2024年6月 |
トップページ
| 2024年8月 »
最近のコメント