« 2024年10月 |
トップページ
| 2024年12月 »
- タラと野菜のスープ煮(フェンネル、玉ねぎ、ジャガイモ)
- 鶏もも肉の串焼き(十条商店街調達)
- いろいろ人参の安直ピクルス
- しめ鯖と大根のサラダ
- 焼き厚揚げ 塩小葱
- 小松菜のふりかけ韓国海苔和え+ベビーチーズ
- 鶏もも肉と野菜のスープ煮(フェンネル、玉ねぎ)
- レンチンジャガイモの明太子まぶし
- いろいろ人参スティック アンチョビペースト+ヨーグルト+柚子胡椒
- しめ鯖
- 大根葉のベーコン炒め煮
- レンチンジャガイモのイカ塩辛和え 数の子山海漬け
- いろいろ葉野菜(開成マルシェ調達)
- ポテトコロッケ(富士山駅エキナカ調達)
- 牡蠣のオイル漬け
- 生ハム
- クリームチーズ
- 豚コマとセロリのナンプラー炒め
- ジャコピーマン
- 焼き厚揚げ
- カツオのたたき麻辣醤漬け
- 大根と豚コマの味噌炒め煮+ガラムマサラ
- 小松菜の味付めかぶ和え
- 冷奴+パクチーだれ
- カツオのたたき+塩小葱
- 大根の皮のペペロンチーノ風
- 豆苗のふりかけ韓国海苔和え
- 大根と豚コマの味噌炒め煮
- いろいろ豆サラダ
- いかオクラ
- 豆腐の油焼き+パクチーだれ パクチーの根の素揚げ
- 大根葉の牛そぼろ炒め煮
- いか人参
- ビリヤニ(十条商店街調達) パクチー+チリソース
- 鶏レバーの唐辛子醤油オイル漬け 豆苗
- 人参のレンチンしりしり+クリームチーズ
- 鶏むねとセロリの葉の塩炒め
- レンチンジャガイモ+くるみなんばん味噌&マヨネーズ
- いか人参
- イワシつみれと野菜類の煮物
- 鶏レバーの唐辛子醤油オイル漬け
- 白菜塩もみ+レモンペースト
- 小松菜とヒラタケの煮びたし
- 大根の牛そぼろ炒め煮
- りんごと生ハムのサラダ(佐藤さんの王林)
- 焼きハンペン
- 鶏もも肉ソテー 赤ピーマンの安直マリネ
- りんごと生ハムのサラダ(大槻さんの王林)
- カブの葉のツナ炒め煮
- ラ・フランスと生ハムのサラダ
- 竹輪とヒジキの炒め煮
- 赤ピーマンの安直マリネ 数の子山海漬け
- 温奴+塩小葱
« 2024年10月 |
トップページ
| 2024年12月 »
最近のコメント