« 2025年1月 |
トップページ
| 2025年3月 »

- 焼きハンペン ブロッコリースプラウト
- カボチャと合挽き肉のレンチン炒め煮
- 小松菜+ベビーチーズ+胡麻ドレッシング

- 鶏肉の塩麹漬け焼き ブロッコリースプラウト
- レンチンジャガイモ+マヨネーズ+塩小葱
- 小松菜の韓国海苔和え

- エビのマヨネーズソース(レトルト) ブロッコリー
- レンチンジャガイモ+イカ塩辛
- ベビーリーフ+味付けめかぶ+ベビーチーズ

- インゲンと人参と合挽き肉のレンチン炒め煮
- サラダチキンとセロリのサラダ
- 温奴 塩小葱

- 塩麹漬け豚小間と野菜類の蒸し煮(ダイコン、ニンジン、ホンシメジ)
- カブとカニカマのサラダ
- 小松菜のオイスターソース和え

- 塩麹漬け鶏肉と野菜の蒸し煮(キャベツ、セロリ、ニンジン)
- 春菊の茎とジャコのレンチン炒め
- 緑黄色野菜入りサラダミックスと韓国海苔のサラダ

- ポテトサラダ(ベーコン、おみ漬け)
- カブの葉とキノコ類のツナ炒め煮
- 温奴 蕎麦の実入り青唐辛子味噌

- 豚小間と葱の塩炒め
- 小カブ 蕎麦の実入り唐辛子味噌+マヨネーズ
- 赤ピーマンの安直マリネ+クリームチーズ

- 牡蠣のしぐれ煮缶+ブナシメジ
- 春菊と生ハムのサラダ
- 根菜類と合挽き肉の炒め煮+ガラムマサラ

- 塩麹漬け鶏肉のカレー焼き 赤ピーマンの安直マリネ
- 春菊とひじき煮のサラダ
- 小松菜の韓国海苔和え

- イワシつみれと野菜類の煮物(ネギ、シイタケ)
- 根菜類と合挽き肉の炒め煮
- おみ漬け

- 緑黄色野菜入りサラダミックスと生ハムのサラダ
- 焼き厚揚げ+大葉だれ
- キャベツの外葉とジャコのレンチン炒め

- 粗挽きソーセージと野菜のスープ煮(白菜、エリンギ、人参)
- トロピカルトマトさんの桃太郎
- 糸三つ葉とジャコのレンチン炒め
« 2025年1月 |
トップページ
| 2025年3月 »
最近のコメント