« 2025年3月 |
トップページ
| 2025年5月 »

- 冷奴+塩小葱
- いろいろ豆とセロリのサラダ
- 人参とヒジキと竹輪の炒め煮
- 焼きハンペン

- 合挽き肉のほぼそのまんま焼き
- レンチン新じゃが+フキノトウのオイル漬け
- いかオクラ

- 焼厚揚げ+塩小葱
- 人参とヒジキと竹輪の炒め煮
- キャベツと鯖缶のレンチン炒め

- 粕漬け豚ロースのソテー レンチンキャベツ
- レンチン新じゃが+イカ塩辛
- 小松菜の韓国海苔和え

- サラダチキン+塩小葱
- フキノトウのオイル漬け+クリームチーズ
- 小松菜の味付めかぶ和え
- ニンジンのレンチンしりしり

- 塩麹漬け鶏肉と野菜の蒸し煮(玉ねぎ、ブロッコリー、セロリ)
- 茹でパセリのオイスターソース和え+ベビーチーズ
- トマトの大葉だれ和え

- 焼シューマイ+小葱
- サラダチキンとリーフレタスのサラダ
- レンチンブロッコリー+レンチン・オイルサーディン

- フキノトウの茎立ちと厚揚げの煮物
- トマトと生ハムのサラダ
- キャベツの外葉とシイタケのジャコ炒め煮

- カツオのたたき+塩小葱
- フキノトウのベーコン炒め
- 人参のエゴマ味噌炒め煮

- 鮭とセロリの蒸し煮
- サラダチキンとリーフレタスのサラダ
- 人参のエゴマ味噌炒め煮

- 焼厚揚げ+塩小葱
- 小松菜とシイタケのツナ炒め煮
- 蕪とカニカマのサラダ

- ウチのコマツナ+サラダチキン
- レンチン・オイルサーディン レンチンジャガイモ
- アボカドとトマトの大葉だれ和え

- ムール貝とキノコ類のペペロンチーノ風
- レンチンカボチャ
- 蕪と甘夏と生ハムのサラダ

- セロリの浅酢漬け+サラダチキン
- 温奴+葱のイカ塩辛炒め
- 春菊の茎のジャコ炒め

- 葱のイカ塩辛炒め
- レンチンジャガイモのエゴマ味噌和え
- ブロッコリーとベーコンのレンチン炒め
- セロリの浅酢漬け+クリームチーズ

- 豚コマの酒蒸し煮 春菊
- レンチン里芋+イカ塩辛+小葱
- キャベツの塩昆布漬け

- ブロッコリーの葉とカブの葉とキノコ類のツナ炒め煮
- 焼厚揚げ+エゴマ味噌
- ツクシの油炒め
- トマトの大葉だれ和え

- 野菜類と粗挽きソーセージのスープ煮
- アボカドの大葉だれ和え
- 春菊とカニカマのサラダ

- 白身魚のパン粉焼き
- レンチン里芋のエゴマ味噌和え
- 根菜類と合挽き肉の蒸し炒め煮

- マトンのビリヤニ
- 春菊のジャコサラダ
- 根菜類と合挽き肉の蒸し炒め煮
« 2025年3月 |
トップページ
| 2025年5月 »
最近のコメント