3月

今宵のアテ 2019/03/31

Ate190331

 

  • 生ハム 大葉
  • 人参のレンチンしりしり(3/29)
  • 煮びたし(3/29)
  • カボチャのレンチン煮(3/28)

今宵のアテ 2019/03/29

Ate190329

 

  • レンチン・オイルサーデン カキの燻製 セロリの葉
  • 人参のレンチンしりしり(ツナ缶)
  • 煮びたし(油揚げ、水菜、キノコ類)
  • カボチャのレンチン煮(3/28)

今宵のアテ 2019/03/28

Ate190328

 

  • 豚小間の酒塩煮 水菜
  • カボチャのレンチン煮
  • ヨモギの薄焼き 干しエビ
  • ツクシの油いため

今宵のアテ 2019/03/27

Ate190327

 

  • 銀穴子と葱の酒塩蒸し煮
  • 鶏もも肉とレンコンのマジックソルト炒め(3/23)
  • 水菜と干しエビのサラダ
  • ジャコ人参

今宵のアテ 2019/03/26

Ate190326

 

  • 豚小間の酒塩煮 塩小葱
  • ジャコ人参
  • フキノトウの薄焼き
  • 鶏もも肉とレンコンのマジックソルト炒め(3/23)

今宵のアテ 2019/03/25

Ate190325

 

  • レンチン・オイルサーデン レンチンじゃがいも ディル
  • 木綿豆腐 フキノトウのオリーブオイル漬け
  • ジャコ人参

今宵のアテ 2019/03/23

Ate190323

 

  • 鶏もも肉とレンコンのマジックソルト炒め 塩小葱
  • 浅酢漬け(セロリ、人参、キャベツ)
  • 白菜の煮びたし (3/21)

今宵のアテ 2019/03/22

Ate190322
 
  • ニシンの塩焼き 大根
  • ホタルイカとセロリのサラダ
  • カボチャのレンチン煮

今宵のアテ 2019/03/21

Ate190321

  • 豚小間と新じゃがの蒸し炒め(3/18)パセリ
  • 人参の浅酢漬け
  • フキノトウのオリーブオイル漬け(白だし)
  • 白菜の煮びたし(油揚げ、ワカメ)

今宵のアテ 2019/03/20

Ate190320

 

  • フキノトウと豆腐のまぜまぜ(白だし+マヨネーズ)
  • キャベツの塩酢漬け、人参の浅酢漬け
  • カボチャのレンチン煮
  • シーフードミックスのアヒージョ風(キノコ類、ディル、レンチン・オイルサーデンの残りオイル)

より以前の記事一覧