4月

今宵のアテ 2019/04/30

Ate190430

 

  • 鶏もも肉と大根の蒸し焼き煮(マジックソルト)
  • 炙り明太子のポテトサラダ(パセリ) 菜花お浸し
  • 浅酢漬け(人参、セロリ)

今宵のアテ 2019/04/29

Ate190429

 

  • 煮物(冷凍豚角煮、木綿豆腐、キノコ類)
  • 浅酢漬け(人参、セロリ)
  • 菜花お浸し

今宵のアテ 2019/04/28

Ate190428

 

  • 豚肉の酒蒸し煮(4/26)人参のレンチンしりしり
  • 菜花お浸し
  • 鯉と豆腐の煮物(4/27)小葱
  • セロリの浅酢漬け

今宵のアテ 2019/04/27

Ate190427

 

  • 鯉と豆腐の煮物(鯉の甘露煮)
  • ヒレハム ブロッコリー
  • 塩キャベツ
  • おからサラダ(4/25)豆苗

今宵のアテ 209/04/26

Ate190426

 

  • 豚肉の酒蒸し煮(マジックソルト) 塩キャベツ
  • おからサラダ(4/25) 春菊のお浸し
  • ブリかま塩焼きと大根のまぜまぜ

今宵のアテ 2019/04/25

Ate190425

 

  • おからサラダ(ちくわ、人参のレンチンしりしり、セロリの浅酢漬け)
  • 鶏もも肉と赤ネギの蒸し炒め煮(4/23)
  • 桜のチーズ ラディッシュ
  • 春菊のお浸し 醤油胡麻

今宵のアテ 2019/04/24

Ate190424

 

  • ブリかま塩焼き 春菊
  • ブロッコリーと菜花のお浸し
  • 桜のチーズ ラディッシュ
  • 人参のレンチンしりしり

今宵のアテ 2019/04/23

Ate190423

 

  • 鶏もも肉と赤ネギの蒸し炒め煮
  • ホタルイカとセロリのサラダ
  • ブロッコリーと菜花のお浸し
  • 赤ピーマンのマリネ

今宵のアテ 2019/04/22

Ate190422

 

  • 赤ネギのオリーブオイル蒸し炒め
  • フキノトウの茎のフレンチドレッシング漬け
  • ヒレハム
  • ブロッコリー
  • ラディッシュ
  • 春菊
  • 菜花
  • 桜のチーズ

今宵のアテ 2019/04/18

Ate190418

 

  • 大根の皮のペペロンチーノ風(ベーコン)
  • 豆苗とモヤシのお浸し
  • セロリの葉のジャコサラダ
  • 鶏つくね(冷凍品)

より以前の記事一覧