4月

今宵のアテ 2018/04/30

Ate180430

 

  • ちくわ天 (冷凍) ウドのきんぴら (4/25)
  • アボカドとトマトのサラダ
  • チンゲン菜の菜花と油揚げの煮物
  • キュウリのヨーグルトサラダ
  • ハタハタ丸干しのポテサラ (4/29)

今宵のアテ 2018/04/29

Ate180429

 

  • 塩豚とブロッコリー炒め
  • ハタハタ丸干しと小葱のポテトサラダ
  • キュウリ 味噌ヨーグルト

今宵のアテ 2018/04/27

Ate180427

 

  • 春菊のヒラヤーチー
  • 人参レンチンしりしり (4/25)
  • レンチン・オイルサーデン レンチン蒸しキャベツ
  • 葉玉ねぎの炒め煮 (4/26)

今宵のアテ 2018/04/26

Ate180426

 

  • 葉玉ねぎの炒め煮 (ツナ、塩豚)
  • 蒸し鶏 チリソースかけ (セロリ浅酢漬け)
  • カボチャと油揚げの煮物 (4/24)
  • 人参レンチンしりしり (4/25)
  • 小松菜の菜花お浸し (4/23) 醤油+オリーブオイル
  • ウドのきんぴら (4/25)

今宵のアテ 2018/04/25

Ate180425

 

  • ハタハタ丸干しのから揚げ レンチン人参しりしり
  • 春菊と水切りヨーグルトのサラダ (オリーブオイル+塩+コショウ)
  • 木綿豆腐 ニラだれのせ
  • ウドのきんぴら

今宵のアテ 2018/04/24

Ate180424

 

  • ホタルイカとウドのサラダ (味噌+フレンチドレッシング+和がらし)
  • アスパラガスの塩豚いため
  • カボチャと油揚げの煮物
  • 小松菜の菜花お浸し マヨネーズ+醤油

今宵のアテ 2018/04/23

Ate180423

 

  • 塩漬けブタ 春菊
  • トマトのオリーブオイル漬け
  • 小松菜の菜花お浸し
  • 炙り明太子のポテサラ (4/22)

今宵のアテ 2018/04/22

Ate180422

 

  • 炙り明太子のポテサラ 春菊
  • 木綿豆腐 無限ネギのせ
  • 生ハム 大葉
  • アスパラガスのオリーブオイル焼き

今宵のアテ 2018/04/19

Ate180419

 

  • アボカドとルッコラのサラダ
  • 野菜のトマト煮 (4/18)
  • カブの葉と油揚げの煮物 (4/15)
  • 鶏もも肉のソテー ニラだれ (4/17)

今宵のアテ 2018/04/18

Ate180418

 

  • 野菜のトマト煮(ナス、玉ねぎ、セロリ、ベーコン、トマト水煮)
  • ジャコ大根 ポン酢
  • チンゲン菜の菜花のお浸し
  • ポーク 塩キャベツ