9月

今宵のアテ 2019/09/30

Ate190930

 

  • ウィンナーソーセージ(里の放牧豚)浅酢漬け(ニンジン、キュウリ)
  • ゴーヤのツナ炒め煮
  • シカクマメとわかめのお浸し(豆腐乳)

今宵のアテ 2019/09/29

Ate190929

 

  • レンチン蒸し鶏 フェンネル
  • カボチャのレンチン炒め煮(9/26)
  • 紫蘇のヒラヤーチー
  • シカクマメとわかめのお浸し

今宵のアテ 2019/09/27

Ate190927

 

  • アボカドとトマトのサラダ(バジル)
  • キャベツの外葉のツナ炒め煮(9/26)
  • 鶏もも肉と大根の塩蒸し煮(9/24)
  • 人参の浅酢漬け

今宵のアテ 2019/09/26

Ate190926

 

  • 大根の皮のペペロンチーノ風(ベーコン)
  • キャベツの外葉のツナ炒め煮(シシトウ)
  • カボチャのレンチン炒め煮
  • ポテトサラダ(9/24)

今宵のアテ 2019/09/24

Ate190924

 

  • 鶏もも肉と大根の塩蒸し煮
  • ポテトサラダ(鮭あら塩焼きのほぐし身、パセリ) セルバチコ
  • 赤ピーマンのマリネ

今宵のアテ 2019/09/23

Ate190923

 

  • 鮭かまの塩焼き
  • 人参のレンチンしりしり
  • 煮びたし(9/21)
  • トマトサラダ(塩、オリーブオイル、粗びきこしょう)

今宵のアテ 2019/09/22

Ate190922

 

  • レンチン蒸し鶏 セルバチコ
  • 赤ピーマンのマリネ
  • 葱トロ
  • グリッシーニ ブルーチーズ

今宵のアテ 2019/09/21

Ate190921

 

  • 煮びたし(小松菜、油揚げ)
  • 大根と赤ジソのサラダ(マヨネーズ)
  • 赤ピーマンのマリネ
  • 豚肉と野菜の炒め煮(9/18)

今宵のアテ 2019/09/20

Ate190920

 

  • レンチン・オイルサーデン レンチン塩キャベツ
  • レンチン・カボチャ(9/18)
  • 冷奴 刻みシシトウ 豆腐乳
  • いか人参

今宵のアテ 2019/09/18

Ate190918

 

  • 豚肉と野菜の炒め煮(ナス、シシトウ)
  • いか人参
  • モヤシとわかめのお浸し
  • レンチン・カボチャ(オリーブオイル、塩)

より以前の記事一覧