カテゴリー「10月」の115件の記事

今宵のアテ 2022/10/30

Ate221030

 

  • シシャモフライ(半調理品)
  • 温奴 無限ネギ
  • 小松菜の塩昆布和え
  • ハヤトウリの浅酢漬け

今宵のアテ 2022/10/29

Ate221029

 

  • 鶏もも肉とハヤトウリの煮物
  • レンチン赤カボチャ
  • キャベツの外葉とキノコ類のツナ炒め煮
  • ジャコ人参

今宵のアテ 2022/10/27

Ate221027

 

  • 豚小間と春菊の塩炒め
  • ポテトサラダ(鮭フレーク、パセリ)
  • ジャコ人参

今宵のアテ 2022/10/26

Ate221026

 

  • だいこん餅(だいこん餅の素、刺身のツマ用大根)
  • ハヤトウリとサラダチキンのサラダ
  • イワシ味付缶とネギの蒸し煮
  • オータムポエムの塩茹で

今宵のアテ 2022/10/25

Ate221025

 

  • レンチン・オイルサーデン&レンチンジャガイモ
  • 柿&クリームチーズ&胡椒
  • 鶏レバーのオイル漬け&春菊

今宵のアテ 2022/10/24

Ate221024

 

  • 豚小間の酒蒸し焼き&パクチーだれ
  • 春菊のジャコサラダ
  • レンチン茄子の青唐辛子味噌和え
  • 白菜の外葉とニンジンのツナ炒め煮

今宵のアテ 2022/10/21

Ate221021

 

  • 鶏もも肉の酒蒸し焼き+パクチーだれ
  • レンチンジャガイモの辛子明太子和え
  • 豆苗の韓国海苔和え
  • 白菜の中華風浅漬け

今宵のアテ 2022/10/20

Ate221020

 

  • 冷奴+パクチーだれ
  • 鶏レバーの辛煮+レンチン豆苗
  • 白菜の中華風浅漬け
  • レンチン茄子+青唐辛子味噌

今宵のアテ 2022/10/19

Ate221019

 

  • 塩糖水漬け豚小間のソテー 葱の塩炒め
  • 無限パクチー
  • 白菜の外葉とニンジンのツナ炒め煮

今宵のアテ 2022/10/18

Ate221018

 

  • レンチン・オイルサーデン&レンチンジャガイモ
  • 鶏レバーの柚子胡椒オイル漬け レンチン人参しりしり
  • セロリの浅酢漬け

より以前の記事一覧