カテゴリー「12月」の73件の記事

今宵のアテ 2020/12/31

Ate201231

 

  • 塩豚と野菜の蒸し焼き(めんげ芋、赤ネギ)
  • ブロッコリー塩蒸し茹で
  • 紫白菜とちくわのサラダ

今宵のアテ 2020/12/30

Ate201230

 

  • ブリかま塩焼き セロリの浅酢漬け
  • パクチーとチキンのサラダ(スィートチリソース)
  • イカ人参
  • 小松菜とエノキタケのツナ炒め煮(12/28)

今宵のアテ 2020/12/29

Ate201229

 

  • クレソンとローストビーフのサラダ
  • 人参の葉と干しエビのチヂミ
  • 赤ピーマンの安直マリネ

今宵のアテ 2020/12/28

Ate201228

 

  • 温やっこ ナメコの軸のピリ辛煮
  • 小松菜とエノキタケのツナ炒め煮
  • ちくわのカレーマヨ焼き
  • 紫白菜 バーニャカウダ風ヨーグルトソース

今宵のアテ 2020/12/26

Ate201226

 

  • 甘塩タラと野菜の蒸し煮(ジャガイモ、セロリ)
  • あん肝のソテー(おろしニンニク、パセリ、醤油)
  • セルバチコと生ハムのサラダ

今宵のアテ 2020/12/24

Ate201224

 

  • 鶏もも肉とネギの塩麹蒸し煮
  • カブと生ハムのサラダ セルバチコ
  • レンチンじゃがいものアンチョビまぶし
  • 赤ピーマンの安直マリネ

今宵のアテ 2020/12/23

Ate201223

 

  • キクイモのベーコン炒め
  • 温やっこ 塩小葱
  • ニンジンのレンチンしりしり
  • 小松菜とマイタケの煮浸し(12/21)
  • セロリの浅酢漬け

今宵のアテ 2020/12/22

Ate201222

 

  • 塩豚と野菜の蒸し煮(12/20)+ミニトマト、 ガラムマサラ
  • 自家製あん肝 塩小葱
  • ロマネスコの浅酢漬け

今宵のアテ 2020/12/21

Ate201221

 

  • しめ鯖のサラダ(大根、セロリ、ラディッシュ)
  • レンチンカボチャ ブルーチーズ&ナッツ
  • 小松菜とマイタケの煮浸し

今宵のアテ 2020/12/20

Ate201220

 

  • 塩豚と野菜の蒸し煮(ジャガイモ、フェンネル、人参)
  • アボカドとセロリのサラダ(レモン果汁、オリーブオイル)
  • ラディッシュ バーニャカウダ風ヨーグルトソース(ヨーグルト、アンチョビペースト、おろしニンニク)

より以前の記事一覧